Ролевая по Тайнам Смолвиля

Объявление

Добро пожаловать в Смолвиль, путник!
26 августа. Воскресенье. Утро Погода ясная, день обещает быть солнечным;
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ! МЫ НАЧИНАЕМ ИГРАТЬ!!!;
Анкеты
Правила
Cписок персонажей
>
Cюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Анкеты ринимают гл. админы-
Лекс ЛУТЕР (придирчивый, но справедливый)
НЕКТО ( добрая, но въедливая)
На написание АНКЕТЫ вам дается ровно ТРИ дня. после чего, администрация несет за собой право просто вас удалить. Если вдруг случилось, что вашу анку не приняли, то выполните ВСЕ пожелания админов на счет анки. и тоды мы вас примем))

0

2

1. Имя перса.
2. Возраст. Играем по 5 сезону
3. Характер(Не меньше 2 строчек)
4. Биография(Не меньше 4 строчек)
5. Способности
6. Статус
7.Связь с нами
8. Где нас прорекламировали.
9. Пробный пост.

0

3

1.Имя перса:Оливер Куин
2.Возраст.Играем по 5 сезону:22 года
3.Характер:Спокойный.Уравновешенный.Но если его друг в опасности он прийдет на помощь без промедления.Любит шутить.Авантюрист
4.Оливер,мальчик из богатой семьи.В школе учился с Лексом Лутором.Они не дружили.Оливер всегда задирал Лекса.Потом Оливер закончил школу,поступил в унивирситет в России.Там парню внушили,что надо делать добро.Оливер вернулся в Канзас,и стал очень успешным бизнесменом.Решил использовать все способности которые он получил в России(его научили всегда попадать в цель,и из него сделали силача)И создать команду людей с сверхспособностями.Его первой целью был Кларк Кент...
5.Способности:Как таковых способностей нет.Но паразительная меткость и немалая физическая сила делают его супер-человеком
6.Создатель Лиги Справедливости.
7.Аська-386-350-239,почта-denic@comtv.ru
8.Друг один посоветовал
9.Оливер бежал по крыше.Черт.Если меня не убъет тот наемник,то я умру из-за перебега.Думал Оливер.У меня есть план...Оливер отпрыгнул в другую сторону,достал оружие и выстрелил в маньяка стрелой которая вырубила убийцу.Инетерсно,кто его нанял

Хорошая анкета! Принят!

Отредактировано Оливер"Зеленая стрела Куи (2008-03-17 00:11:28)

+1

4

1-Имя.фамилия-Александр «Лекс» Лутор

2-Возраст- 27 лет
3- Характер спокойный, рассудительный. Всегда спрособен выйти сухим из воды.
4-Детство Лекса было трудным. Деспот отец подавлял жену и воспитывал сына в строгости. Лайнел хотел столкнуть между собой двух своих сыновей, Лекса и Джулиана, но Лилиан убила младшего сына. Лекс же взял вину на себя, за что отец его ненавидел, но с возрастом воспоминания об этом стерлись.

В девять лет мальчик теряет волосы, попав под влияние взрывной волны во время метеоритного дождя в Смолвиле, куда его отец приехал по делам. Другие дети в школе начинают смеяться над ним, считая ущербным, из-за чего жизнь маленького Лекса была и вовсе невыносимой.

Позже умирает его мать, а няня, второй после матери близкий ему человек, уезжает. Позже Лекс узнает, что это Лайнел заставил ее, чтобы она не мешала ему воспитывать сына так, как он считал нужным.

Лекс окончил Принстон со степенью в биохимическом проектировании одним из лучших в своем выпуске. Затем пошел учиться в Йель и бросил его.

Лайнел отправляет сына в Смолвиль, где Лекс знакомится с Кларком (сбивает его на машине). Однако, и здесь в нем видят только сыночка жестокого миллионера.

Постепенно Лексу начинают открываться все более страшные тайны из прошлого его отца. Он узнает, что у него есть сводный брат Лукас, побочный продукт внебрачных связей Лайнела, а также что отец в молодости убил своих родителей, а на деньги со страховки открыл свой бизнес.

Однако, и сам Лекс не чурается грязных способов вести дела. Но по-прежнему всеми силами пытается не быть таким, как отец.

В 2003 году Лекс попадает под влияние Дезире Аткинс, которая заставляет его жениться на ней, чтобы впоследствии убить его и завладеть его деньгами. Этот брак продлился несколько дней.

Через полтора года он встречает Хэлен Брайс. На этот раз брак заключается по обоюдному согласию, да и длится дольше - около трех месяцев. Когда молодожены летели в свой медовый месяц, самолет потерпел крушение, Лекс выжил, но несколько месяцев провел на необитаемом острове. Вернувшись, он выяснил, что катастрофу подстроила его молодая жена.

После пережитого у него обостряется давняя психическая травма, отец усиливает ее лекарствами, в результате чего Лекс оказывается в психбольнице, перед этим выяснив, что его отец виновен в смерти бабушки и дедушки. Лайнел направляет сына на электрошоковую терапию, после которой Лекс забывает события нескольких последних месяцев, но решает восстановить память. Во время восстановления он вспоминает и то, что Джулиана убила его мать.

Все время после знакомства с Кларком Лекс собирает информацию о семье Кентов, потому что подозревает, что те что-то скрывают. Однажды Кларк узнает об этом и их дружба заканчивается.

5. Очень умен. Спонатанная регенирация.
6. EVIL
7.419663918
8. МОя она, моя!
9. Очередной новый город... кругом куча народу. Ездят машины, работают магазины. Жизнь бьет ключом. Для парня это было невпервой. Наверно это Рим. Подумал Лекс. У него было слабо с географией, нозато зрительная память была великолепная. Это Колизей, подумал Лекс глядя на полуразвалившийся амфитиатр, значит и правда Рим. Парень ехал к своему партнеру по бизнесу. Он обещала его встретить в аэропорту но почему то не пришел. Лекс решил добраться до места встречи сам.

+1

5

1. Имя перса.

Стейси Вутсон

А сколько в этом сезоне Кларку ???

Многие считают открытым человеком хотя это не так ! Очень любит слушать музыку , кататся на коньках , обшительная , милая , добрая , холоднокровная , строптивая , никогда не раскрывает чужие тайны если ей самой об этом не раскажут  , очень очень эмоцианальная  , у неё немного плохо с чуством юмора  , ёщё она очень силная ( не в смысле силы ! ) может многое терпеть пока что то не разозлит её  , тонкая натира , модная , но ё стиль не всегда совпадает с модой , на неё многие равняются , но она всегда отаётся не подражаемой , в ней много загадок которые ещё никто не разгадано ! очень интересно кто будет тем счасливчиком который её поймёт ? В Стейси соедины противположности которые редко соединяются в одном человеке !

Родилась в Смолвиле , жила с мамой отца не было ( он конечно был но Стейси не знала о нем ничего ) , во время метиоритного дождя мама Стейси погибает , а Стейси поподает под облучение , но никому об этом не рассказывает потому , что боится , что её будут считать фриком , но из-за облучения у неё не появилось никаких способностей !, но Стейси сильная и она выдержала всё , что предоставляла её судьба ! Она участвует в школьной групе поддержки , о мама ничего не пытается найти она просто не забывает о ней и часто приходит к ней на могилу ! в школе она очень популярна , у неё были парни но с ними её не везло почти всёе или погибали или были фриками  ,  врагов у неё очень мало  , однажды она узнает кто она такая и поймёт в чём её предназночение ! В школе она имела много друзей , но не все они были с ней искрени из-за этого Стейси мало верит людям , но этого не видно по её поведению . За всё время которое она прожила она ни разус не болело ! Когда-то это покажется ей странным и она попытается разобратся в себе и ответ который она получит немного шокирует именно тогда она узнает кто она такая !

5. Способности

О них она узнает позже поэтому она сейчас не знает какие они !

6. Статус

Stasya love Smallville

7.Связь с нами

stasya25@list.ru или ася 439642897

Админ  :love:

9. Пробный пост.

Стейси одинокая сидела дома на подоконике и смотрела на дождь который шёл за окном.... Стейси была очень грусная и по щекам предательски текли слёзы...
Почему... Всё так странно ?? Мы ведь не можем быть вместе... Хоть и любим...На улице была ужасная погода... Дул сильный ветер и дождь баробанил по крышам... Но это не помещало Стейси выйти на улицу....
Она стояла прям под дождём , вся мокрая и подавленная.... Дождь... Только ты меня понимаешь... Я больше никому не нужна... Совершенно одна.. Стейс посмотрела в даль , в пустоту которая манила и звала.... Нет... Я не уйду... Я буду жить... Жить всем на зло !!!На лице Стейси появилась улыбка и она достав наушники пошла по одиноким улицам Смолвиля....

С радостью принемается

0

6

1. Имя перса.- Лоис Лейн
2. Возраст. Играем по 5 сезону - 20
3. Характер(Не меньше 2 строчек) Веселая,энергичная,остроумная.Никогда не бросает друзей в беде и кидается в гущу событий.Не позволяет обижать своих друзей и близких.
4. Биография(Не меньше 4 строчек) - Старшая дочь генерала Лейна. Никогда долго не оставалась в одном городе. была вынуждена путешествовать.Так и не закончила обучение в университете,потому что ее от туда просто выгнали.Приехала в Смолвиль, когда узнала о смерти кузины,к счастью Хлоя оказалась жива. Обосновалась на ферме у Кентов. Училась в школе вместе с Хлоей и Кларком. Когда выяснилось, что ее младшая сестра мошенница, была вынуждена уехать на ее поиски. Затем снова вернулась в Смолвиль.После метеоритного дождя помогала семейству Кентов.Работала в Тэлоне. познакомилась с одними милым парнем,но роман закончился грустно.
5. Способности - тоько влезать в неприятности и выходить живой + неплохая физическая подготовка
6. Статус - будущая любовь Супермена
7.Связь с нами - аська:490612161,почта:radistKat@bk.ru
8. Где нас прорекламировали - подруга рассказала)
9. Пробный пост. может просто дать ссылку на мой фанфик который я пишу от лица Лоис?ладно,ладно,пишу...
Кларк Кент - человек загадка. Вроде скромный тихий парень с фермы,с другой же стороны, уверенный в себе, твердый и решительный.Я знаю его уже год,а разгадать не могу.Он меня уже спасал и не раз...Всегда приятно,когда о тебе беспокоятся. Но сколько бы я не говорила всем, какой он фермер, я буду к нему всегда относиться гораздо лучше....
принята

0

7

1. Имя перса: Хлоя Саливан
2. Возраст. Играем по 5 сезону: 19
3.Характер: Добрая. На нее всегда можно положиться, она никогда не предаст если ей дорог человек. Очень любопытная, иногда даже слишком.
4. Биография:Родилась в Смолвиле. С детства попадала в разные истории, но с легкостью выкручивалась из них. Мечтала стать репортером в газете. Уже в школе вела школьную газету Факел которая пользовалась успехом. Позже начинает работать в Дэйли Плэнет. В Факеле увлекалась аномальными явлениями, там же создала стену аномалий. Всегда подозревала, что в ее друге Кларке Кенте, есть что-то особенное и наконец она узнала что именно. И пообещала никогда и никому не расскрывать его секрет)
5. Способности: Особенных сверхспособностей нет. Но чисто человеческие качества такие как преданость, отзывчивость и добрата делают ее действительно сверхестественной.
6. репортер Дэйли пленет
7.385664735
8. Посоветовал Суперmen
9.Меня приняли в Дэйли Плэнет. И я оказалась в подвале своей мечты"-думала Хлоя,-"все репортеры начинали свою карьеру с нуля, я тоже многое могу. С тех пор как я была стажеркой многое изменилось и теперь мне придется не мало потрудиться чтобы добиться своего....

принята

0

8

1. Имя перса.
Lana Leng
19 лет
Лана довольно милая и тихая девушка.Всегда готова придти на помощь своим друзьям.Очень трудолюбивая,хозяйственная и целеустремлённая.Кажется,что она обычная Смоллвилльская ужительница,но всё не так просто в нашем мире...
Лэнги приехали в Смолвиль в 1938 году. В 1989 году во время метеоритного дождя погибают родители Ланы и ее берет на воспитание тетя Нелл.
Лана становится главной красавицей школы Смолвиля и капитаном группы поддержки. Память о родителях не дает ей покоя, она часто приходит на их могилу, разговаривает с ними и носит на шее кулон, сделанный из осколка метеорита, который их убил. Этот кулон ей подарила Нелл в тот день, когда официально удочерила ее.
Лану терзает обыденность ее жизни, ей хочется большего. Однажды она находит дневник матери и понимает, что они с матерью были в этом похожи. Лана покидает группу поддержки, начинает принимать участие в общественной деятельности - сборе донорской крови, помощи в доме престарелых. Пробует себя на должности официантки.
В школе Лана встречается с капитаном футбольной команды Уитни Фордманом. Вскоре между ними встает Кларк, но обстоятельства не дают им с Ланой быть вместе. Даже после ухода Уитни в армию они продолжают быть просто друзьями.
Когда Лана узнает, что Нелл собирается продать свой цветочный магазин и кинотеатр, в котором познакомились родители Ланы, девушка добивается поддержки от Лекса Лутора и становится хозяйкой кафе Телон.
Нелл переезжает в Метрополь со своим новым мужем, Лана же принимает приглашение Гейба Салливана и поселяется в доме Салливанов.
Вскоре Лана узнает, что Льюис Лэнг - не ее биологический отец. В результате расследования выясняется, что биологический отец Ланы - Генри Смолл. После экспертизы это подтверждается. Однако, Радость девушки была недолгой - жена Генри решила, что Генри слишком много времени уделяет дочери.
5. Способности
Загадочный взгляд и очаровательная улыбка-вот и вся прелесть
6. Статус
..:Your dream:..
7.Связь с нами
админ знает
Всеми люимый-Админ
9. Пробный пост.
Услышав,что кто-то стучится в дверь.Лана быстро отложила свои записи в дневнике
.Был обычный день.Солнце светило,небо было чистым без единого облачка,дует лёгкий ветерок,а деревья тихо шумят от его дуновения.Лана подошла к двери:Кто это?...Услышав до боли знакомый голос,девушка незамедлительно открыла дверь.На пороге стоял он-парень её мечты.Лана заулыбалась,немного смущаясь.Но что-то необычное было во взгляде Кларка Кента.Лана махнула на это рукой и закрыла за Кентом дверь.Лана попросила отойти на минутку,Кларк кивнул.Парень подошёл к зеркалу и усмехнулся свои мыслям.Даже Лана ничего не заметила...злобный взгляд,пустые глаза...это был Биззаро...

Хорошая анкета. Принята

0

9

1)Имя перса- Cool Girl

2)Возраст. Играем по 5 сезону
16
3)Характер: открытая,всегда можно положиться,энергичная,остроумная,эмоцианальная , всегда придет на помошь, решает все самые трудные задачи, все берет на себя в ответственный момент!!!Всегда найдет выход из ситуации, поможет советом и успокоит!!!Любит помучать других своим спокойствием в критических ситуациях!!! :cool:
4) В 11 лет девочка начинает осознавать что она не такая как все, попав под влияние взрывной волны во время метеоритного дождя у нее начала развиваться телепатия и теликинез.С детства увлекалась аномальными явлениями.Другие дети знаюшие ее начинают пугаться ее, и она остаеться одна.Но современем понимает что она не одна такая....В школе она находит много друзей. Развивает свои навыки, и  ведет активную личную жизнь!!!
5)способности-Телепатия и теликинез
6)Статус-пугающая всех
7)Связь с нами- аська 464686589,E-mail Chrisry95cool@mail.ru
8)Друг посоветовал
9) новый город новые приключения..... Машины, люди, магазины. Жизнь в городе процветает...но для нее это было нисколько не привлекательно...Опять все тоже самое...-подумала она...Вспоминая те города где ее не приняли она уже смерилась с той мыслю что сдесь будет тоже самое...Но все не так как кажеться.....
Принята

Отредактировано Cool Girl (2008-03-16 16:00:30)

0

10

1. Имя перса.
Кларк Кент
18
Добрый, отзывчивый, мужественный всегда придёт на помощь...
Кларк Кент добрый и отзывчивый человек, который всегда придет на помощь любому человеку, низависимо от того, какую бяку тот или иной чел-ек ему сделал. По вечерам он любит смотреть на звезды, из чего можно заключить, что он романтик. Не смотря на то, что он ввырос в деревне, он культурный и воспитанный. Те родители, что воспитаали Кента, вложили в него душу, соответственно, вот и результат)))))
Прилетел в Смолвиль на космическом корабле во время метеоритного дождя. Он был найден и позже усыновлен Джонатаном и Мартой Кент. Кларк и его родители все время скрывали его тайну, но из-за вины, Кларк рассказал истину его лучшему другу, Питу Россу. Он подружился с Лексом Лутором после того, как спас его из аварии. Он восхищается Ланой Ленг издалека и боится сообщать о своих истинных чувствах к ней.Кларк отзывчив и стремится помочь всем.
5. Способности
Рентгеновское зрение, суперскорость, тепловое видение, суперслух, с легкостью переносит высокие температуры, смертельные для обычных людей, ему не страшна даже взрывная волна
6. Статус
Защитник Земли
7.Связь с нами
424736278 (этого хватит)
нигде но я исправлюсь
9. Пробный пост.
Кларк очутился на Северном полюсе! Вокруг на километры небыло ничего только снег... Затем вокруг него снег начинает обрушиваться, образуя огромную воронку, из которой начинают вырастать гигантские кристаллические пики под углом друг к другу. Кларк с удивлением смотрит на образовавшееся сооружение и едет по снегу к нему. Сооружение – высотой с гигантский небоскреб. Кларк входит внутрь. Всё сооружение состоит из кристаллических пи. Преобладает голубой цвет. Кларк подходит к белым кристаллам которые под углом торчат из стены. Их много и они расположены друг над другом. Вдруг один небольшой продолговатый кристалл всплывает над всеми в воздух. Кларк ловит его рукой и кристалл начинает светиться.
Джор-Эл: Кал-Эл. Ты далеко продвинулся. Ты проделал большой путь. Добро пожаловать сын мой...

Так то лучше. Принят
Да. Я молодец

Отредактировано Некто (2008-03-21 12:07:23)

0

11

1. Имя перса.
Кристель Керт

17 лет

В общем то хорошая девченка, иногда любит пошалить. Как говорится, все мы люди! Частенько начинает злится, когда ее не понимают, или не слушают. У некоторых создает образ милого ангела, у других неугомонного чертенка. Хоть и не любит в этом сознаваться, но страшно трусит знакомится первой, и вообще что-то такое делать. От части лентяйка, порой в мозгу что-то защемляет, и со страшной силой проявляются симптомы трудоголика. Не любит тех, кто пытается ее приручить, но отдает всю любовь и заботу до капли, тому единственному и такому родному.

Родилась 23 января в Смолвиле. Отец покинул семью и ушел от матери к другой, когда Кристель было 4 года, но не бросил дочь совсем, он навещал ее каждую неделю. Кристель умная девушка. Она понимала, что если родители уже не любят друг друга, то они просто не смогут счастливо жить вместе, поэтому и живут раздельно. Девочка росла вполне счастливой и обеспеченой.
Многое произошло в Смолвиле. Со всеми жителями этого небольшого, но замечательного городка, Кристель успела пережить два метеоритных дождя, и множество других напастей. В данный момент живет с матерью, в уютном домике, недолеко от школы Смолвиля.

5. Способности
Управляет огнем

6. Статус
Влюбленная

7.Связь с нами
457913178(правда пока не работает), nasty-ershov@yandex.ru

*прорекламлю* на своем сайте и еще на парочках

9. Пробный пост.
За окном лил дождь. Кристель чувствовала себя ужасно, а тут еще в школе со своей контрольной. Ну справлюсь я с контрольной. А как погоду и настроение улучшить?
Недавно одна из ее подруг перехала в Нью-Йорк, и как назло подруга оказалась самой лучшей, надежной и нужной...
До школы было недалеко, но ливень задувал со всех сторон. Кристель кое-как дошагала до школы злая и промокшая.
И тут... Она увидела его! Настроение сразу улучшилось. Керт даже забыла о своей промокшей одежде. Он так нравился ей, но девушка никогда не решалась подойти. Парень скрылся за дверью одного из классов, Кристель проводила его завороженным взглядом.
Постояв еще с минуту, она очнулась и засобиралась на контрольную. Эх... Мир так жесток, раз наделил меня трусостью...
Кристель незаметно высушила одежду с помощью своей способности и пошла в класс.

0

12

1. Рейвен
2. 21 год
3. Девушка со льдом в крови. Абсолютно непробиваемая в смысле насмешек. Но если ее разозлить, будет мстить до смерти. Бывает, агрессия переступает все границы. и тогда не жить тем, кто попадется ей под руку. Злость мешает ей контролировать свои силы. но одновременно питает ее. В сердце ее живет несколько существ: Доброта, Злость, Отзывчивость, Агрессия, Грусть, Радость и Любовь, которая спит уже 21 год.
4. Родилась в городе Азарате в другом измерении. С детства не общается ни с кем. Ее любимый друг- это ее ручной ворон, с которым она общается в своей башне из черного кирпича, где живет. В свободное время она выходит из нее, и общается с природой или медитирует. В ее способности входит открытие порталов. Через один такой она и попала на Землю, в Смолвилль. Над своим домом она установила барьер, который могут преодолеть, только те, кто владеет какими-либо способностями.
Живет одна. Над ее домом всегда стоит пасмурная погода, отображение ее настоения и ее самой. Постоянно ходит в черном платье и темно-синим плаще, а когда выходит в город, надевает обычную одежду и сливается с толпой.
5.Управляет темнотой, телекинез, телепатия, материализация и дематеризация( создает из тьмы предметы, от ножей до иголок, и сама становится темнотой, в это время имея форму черного ворона, создание порталов)
6. Тайна, которую не разгадать.
7. мейл bess1002008@rambler.ru
8. Прорекламировала среди друзей, однокашников и т. д. и т. п.
9. Ночь, звезды... Рейвен зависла в воздухе, скрестив ноги и медитируя.
-Как прекрасен этот мир.... Ветер...
Вдали мерцает озеро. На его глади сверкают отблески молодой луны.
-Мда...(вздохнула) Как приятно знать, что ты не один на этом свете. Уйдя из дома, я считала что хоть здесь, в Смолвиле, я найду подобных мне.... Ну, чтож время покажет.... А я пока пойду спать...

0

13

1.  Имя перса. Майя Смит
2.  Возраст. Играем по 5 сезону 20 лет
3.  Характер(Не меньше 2 строчек)
Взрывной характер плюс любопытство — главные черты характера Майи. Скрытная, не доверяет людям. Но ради друзей готова пойти на всё.
4.  Биография(Не меньше 4 строчек)
Майя родилась в городке у моря и последующий страшный взрыв —  единственные воспоминания из детства. Молодость прошла в вечных поисках приключений, так она    и  узнала о Смолвиле, и о его странных жителях. Вскоре она понимает,  что у неё самой есть способности — это серьёзно меняет её взгляды на фриков, но попытки узнать фрик она или нет заканчиваются неудачей - доктор, которому она доверяла погиб при взрыве машины.
5.Способности
Умение поднимать предметы не прикасаясь кним и взрывать их когда теряет самообладание
6.Статус
Искательница приключений
7.Связь с нами
maryginny@mail.ru
8.Где нас прорекламировали.
Узнала от друзей
9.Пробный пост.
Боль, нескончаемая боль осознавать, что возможно  станешь оружием для убийства. Как она раньше не догадывалась о своих способностях! Майя Смит шла под дождём, по лицу катились слёзы. Она теперь понимала почему погибли её родители. Но нет теперь никто не погибнет ведь она будет защищать людей. Решение было принято! И Майя решительной походкой отправилась в трущёбы.

0

14

1. Кристин Джордан Лэндон.
2. 22 года.
3. Очень умная(даже мудрая),добрая,весьма скрытная.Ненавидит,когда кто-то выпендривается.Крайне терпелива,особенно долго игнорирует чужие недостатки,из-за чего возникает крайне сильное проявление эмоций,из-за которого страдает сама и близкие люди.
Обычно внимательна,в меру заботлива,равнодушна, очень сильная.Не поддается панике.Способна выйти "сухой из воды" из любой щекотливой ситуации.Не любит людей,но близких друзей защитит даже ценой собственной жизни.Из недостатков-немного ленивая,транжира,склонна к пессимизму.
4.Родилась в России.Родители-Кассандра и Джейсон Лэндон,с детства считали ее необычным ребенком,что было правдой.
Во время учебы на четвертом курсе получила приглашение на учебу за границей в трех странах-Франции,Англии и США.Выбрала последнее,чему сама в последствии удивлялась.
Переехав в США,остановилась в небольшом Канзасском городке Смолвиль,где и узнала о "фриках"-людях со сверхъестественными способностями.Попытавшись спасти свою однокурсницу,загородив ее собой,получает пулю в сердце и через пару минут умирает.
По неясной даже ей причине воскресает в морге и узнает о появлении у себя способностей.Обычная для нее жизнь на этом заканчивается.
5.Телепатия,сильный эмпат,левитация,чтение мыслей,управление чужим сознанием,суперскорость,гипноз,создание иллюзий,стирание памяти,определение уровня чужой силы,и самая сильная-сверхобучаемость.Способна обучиться чему угодно в короткие сроки-от 5 минут до трех дней.
6.Герой-одиночка.
7.450468990-ICQ
8.Узнала от знакомых.
9.Пробный пост.
Кристин задумчиво смотрела в окно,любуясь ночной погодой.Ветер,то и дело врывающийся в комнату,развевал ее длинные темно-каштановые волосы.
Она часто думала о том,почему ей неуютно среди обычных людей.Почему она так их ненавидит и одновременно любит.Эта черта характера-всепоглощающая любовь к смертным,портила ей жизнь и одновременно спасала ее.
Она только что закончила учебу в университете и отправилась вместе с подружкой праздновать.Но в кафе ворвался какой-то ненормальный с пистолетом...Дальше попытка ограбления,попытка взять Хелен в заложники и пуля в сердце.
Дальше Кристин очнулась в морге,чем напугала до полусмерти врачей.Затем проявились ее способности.
"Я всегда думала,что у меня должны быть способности.Они проявлялись в определенные периоды моей жизни,а потом исчезали.Когда они полностью пропали,я сосредоточилась на учебе и родных.Личной жизни у меня нет уже очень давно.А теперь..Ее видимо,не будет никогда.Только если я встречу и поменяю взгляд на жизнь какого-нибудь злодея."
Кристин улыбнулась.Как раз было полнолуние,и ночь звала ее.Она выпрыгнула в окно,и превратившись в волка,помчаласьв Метрополис.
"Хватит отдыхать,притворяясь обычным человеком.Пора спасать мир."

Семья:В России.
Лучший друг:Лилиан-джек-рассел терьер.
Друзья:
Симпатия:
Любовь:
Нейтрал:
Антипатия:
Враги:Нет.
Секс, похоть, страсть:
Тайная любовь, дружба, симпатия:

Отредактировано Кристин Лэндон (2009-07-19 18:53:52)

0