Ролевая по Тайнам Смолвиля

Объявление

Добро пожаловать в Смолвиль, путник!
26 августа. Воскресенье. Утро Погода ясная, день обещает быть солнечным;
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ! МЫ НАЧИНАЕМ ИГРАТЬ!!!;
Анкеты
Правила
Cписок персонажей
>
Cюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

46 этаж

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Это мой офис.Я сюда поднимаюсь на лифте.Тут есть ноутбук.Сейф с деньгами,все документы,проекты и рассходы.

0

2

Лекс с Оливером ехали в лифте.Черт.Обсуждать с этим монстром дела.Бэээээ.Ну ладно.Ты должен продолжить дело своих родителей.
Тут лифт открылся.Оливер вышел и сказал ЛексуНадеюсь ты не забыл ноутбук?

0

3

Его язвительный тон не очень понравился Лексу. Конечно же взял! В тон Оливеру ответил Лекс. В этот момент лифт остановился и распахнул свои двери на этаже. Они прошли в кабинет Оливера. Лекс удобно устроился на стуле перед столом. И что же ты хочешь со мной обсудить

0

4

Оливер надеялся услышать такой ответ от Лекса.Улыбка Оливера немного приподнялась.Вот так всегда.Хотел бы я сказать ему,про его эксперименты.Но нельзя.Я хотел бы обсудить с тобой наше сотрудничество.

0

5

Это немного насторожило Лекса. Ведь именно с этого всегда начинаю разговор о разрыве контракта, но Лекса это не пугало. С ним столько раз разрывали контракты что это его уже не огорчало сильно. я тебя слушаю

0

6

Оливер увидел лицо Лекса в этот момент.Он мне не нравился в школе,в реальной жизни,и сейчас.Но он мой партнер.Хотя когда я ему все расскажу...Оливер сказал.После выборов в которых ты проиграл...моя и твоя корпорация оказались не в самом лучшем положении.
Так что я хочу Забрать часть своих классов

0

7

Этотзаявление немного ошарашило Лекса. но он тут же справился с удивлением и пошел в наступление. Ты же понимаешь что для теюя, как и для меня это очень не выгодно. Наши дела наладятся, вот увидишь!

0

8

Оливер думал.Так напряженно он еще никогда не думал.Блин.Он и в школе умел убеждать.Но сейчас я не сдамся.Хотя.Нет.Через него.Я хочу познакомиться с Кентом.Ладно Лекс.Но я тебе пригласил не за этим...Сейчас я буду ему врать.прости меня,за то,что я
бил тебя в школе.Я хочу с тобой подружиться

0

9

Ха! Конечно! как же! Еще в школе он издевался надо мной а тут вдруг решил подружитьсяДумаю что наши деловые отношения есть высшей границей наших отношений, что нибудь еще

0

10

Оливер думал.Черт.Через него я  хотел познакомиться с Кларком Кентом.Кларк бы очень хорошо смотрелся в Лиге Справедливости.Жаль,что ты нехочешь со мной дружить.Кстати,а в Смоллвилле есть какая нибудь кафешка.Если есть.То я поехал туда.Вместе с тобой

0

11

Кафешка? КАФЕШКА!!! Как он может думать о кафе. Так ладно! Так спокойствие, только спокойствие. Да, есть тук одна. Называетсмя Телон. Его хозяйка ой друг. Если хочешь можем пойти туда. Но а как же наше дело?

0

12

На лице Оливера,как всегда было спокойствие.Вот и отлично.А если повезет,я там даже встречу Кларка Кента.Отлично.Значит мы едем туда.А за кофе мне лучше думается.Оливер встал с кресла,взял ноутбук,и с Лексом пошел к лифту

0